
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Galli, Lesley Carina do Lago Attadia | - |
| Autor(es): dc.creator | Minetto, Henrique Borges de Jesus | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T16:16:24Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T16:16:24Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-12-19 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-12-19 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-09-11 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://hdl.handle.net/11449/252219 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/252219 | - |
| Descrição: dc.description | O estudo aborda a implementação e efetividade da adoção de uma Universidade Corporativa EaD (UC EaD) no setor atacadista para o food service. Tal processo incluiu planejamento, implantação e avaliação da efetividade, destacando a importância da integração entre setores, alinhamento com metas estratégicas e monitoramento do desempenho. A pesquisa adotou métodos mistos, sendo qualitativa para a contextualização e identificação das variáveis de pesquisa e quantitativos para acompanhamento pós-implantação. A iniciativa aprimorou a cultura de treinamento e desenvolvimento, resultando em melhorias qualitativas e quantitativas em indicadores gerenciais., todavia, não deve ser considerada como solução definitiva e único meio para a melhoria do desempenho dos colaboradores, sendo necessária a integração com outras frentes. | - |
| Descrição: dc.description | The study addresses the implementation and effectiveness of adopting an E-Learning Corporate University (E-CU) in the wholesale sector for food service. This process encompassed planning, implementation, and effectiveness assessment, emphasizing the integration among sectors, alignment with strategic goals, and performance monitoring. The research employed mixed methods, utilizing qualitative approaches for contextualization and identification of research variables and quantitative methods for post-implementation tracking. The initiative enhanced the culture of training and development, leading to qualitative and quantitative improvements in managerial indicators. However, it should not be viewed as a definitive solution and sole means for improving employee performance; integration with other approaches is necessary. | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Idioma: dc.language | pt_BR | - |
| Publicador: dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
| Direitos: dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Educação corporativa | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Ensino a distância | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Comércio atacadista | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Formação profissional | - |
| Título: dc.title | Universidade corporativa EaD: um estudo de caso no setor atacadista para o food service | - |
| Título: dc.title | Corporate university e-learning: a case study in the wholesale sector for food service | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: