Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Experimentación y Servicios del Champiñón (CIES) | - |
Autor(es): dc.creator | Zied, Diego Cunha | - |
Autor(es): dc.creator | Pardo-Giménez, Arturo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:31:38Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T15:31:38Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-07-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-07-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-08-14 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1002/9781119149446 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/249258 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/249258 | - |
Descrição: dc.description | Comprehensive and timely, Edible and Medicinal Mushrooms: Technology and Applications provides the most up to date information on the various edible mushrooms on the market. Compiling knowledge on their production, application and nutritional effects, chapters are dedicated to the cultivation of major species such as Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Agaricus subrufescens, Lentinula edodes, Ganoderma lucidum and others. With contributions from top researchers from around the world, topics covered include: Biodiversity and biotechnological applications Cultivation technologies Control of pests and diseases Current market overview Bioactive mechanisms of mushrooms Medicinal and nutritional properties Extensively illustrated with over 200 images, this is the perfect resource for researchers and professionals in the mushroom industry, food scientists and nutritionists, as well as academics and students of biology, agronomy, nutrition and medicine. | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Descrição: dc.description | Centro de Investigación Experimentación y Servicios del Champiñón (CIES) | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Formato: dc.format | 1-562 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Edible and Medicinal Mushrooms: Technology and Applications | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Título: dc.title | Edible and Medicinal Mushrooms: Technology and Applications | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: