Beetroot Juice May Be a Dietary Ingredient to Protect Vascular Endothelium

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorFranco, Roberto J. S.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T16:49:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T16:49:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-12-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.36660/abc.20220906-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/246842-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/246842-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista – UNESP, SP-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista – UNESP, SP-
Idioma: dc.languageen-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationArquivos Brasileiros de Cardiologia-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectBeta Vulgaris-
Palavras-chave: dc.subjectEndothelium Vascular-
Palavras-chave: dc.subjectOxide Nitric-
Palavras-chave: dc.subjectReactivity-
Palavras-chave: dc.subjectStability-
Título: dc.titleBeetroot Juice May Be a Dietary Ingredient to Protect Vascular Endothelium-
Título: dc.titleSuco de Beterraba Pode Ser um Ingrediente Dietético para Proteger o Endotélio Vascular-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.