Production and quality of water buffalo meat: science and innovation

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorFrancisco, Caroline L.-
Autor(es): dc.creatorJorge, André M.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T22:53:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T22:53:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2021-12-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/246093-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/246093-
Descrição: dc.descriptionFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – FMVZ Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’-Unesp Centro de Pesquisas Tropicais em Bubalinos – CPTB, SP-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – FMVZ Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’-Unesp Centro de Pesquisas Tropicais em Bubalinos – CPTB, SP-
Descrição: dc.descriptionFAPESP: 2014/05473-7-
Formato: dc.formatS27-S33-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationRevista Facultad Nacional de Agronomia Medellin-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectApplicability-
Palavras-chave: dc.subjectBuffaloes-
Palavras-chave: dc.subjectLivestock-
Palavras-chave: dc.subjectResearch-
Palavras-chave: dc.subjectTechnology-
Título: dc.titleProduction and quality of water buffalo meat: science and innovation-
Título: dc.titleProdução e qualidade da carne de búfalo: ciência e inovação-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.