Overview of the Functional Lactic Acid Bacteria in Fermented Milk Products

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade de São Paulo (USP)-
Autor(es): dc.creatorBarretto Penna, Ana Lucia-
Autor(es): dc.creatorPaula, Aline Teodoro de-
Autor(es): dc.creatorCasarotti, Sabrina Neves-
Autor(es): dc.creatorSilva, Luana Faria-
Autor(es): dc.creatorDiamantino, Vivian Ribeiro-
Autor(es): dc.creatorTodorov, Svetoslav Dimitrov-
Autor(es): dc.creatorRai, V. R.-
Autor(es): dc.creatorBai, J. A.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T20:33:45Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T20:33:45Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2015-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/245358-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/245358-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Dept Food Engn & Technol, Sao Jose Do Rio Preto, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUniv Sao Paulo, Fac Pharmaceut Sci, Dept Food Sci & Expt Nutr, Sao Paulo, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Dept Food Engn & Technol, Sao Jose Do Rio Preto, Brazil-
Formato: dc.format113-148-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherCrc Press-taylor & Francis Group-
Relação: dc.relationBeneficial Microbes In Fermented And Functional Foods-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Título: dc.titleOverview of the Functional Lactic Acid Bacteria in Fermented Milk Products-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.