Biopolymer Engineering in FOOD PROCESSING Preface

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorNicoletti Telis, Vania Regina-
Autor(es): dc.creatorTelis, VRN-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:15:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:15:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-29-
Data de envio: dc.date.issued2012-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/244983-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/244983-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Paulista, Dept Engn & Tecnol Alimentos, Sao Paulo, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Paulista, Dept Engn & Tecnol Alimentos, Sao Paulo, Brazil-
Formato: dc.formatXIII-XIV-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherCrc Press-taylor & Francis Group-
Relação: dc.relationBiopolymer Engineering In Food Processing-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Título: dc.titleBiopolymer Engineering in FOOD PROCESSING Preface-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.