Processo de controle de qualidade e identificação da presença de adulterantes ou contaminantes

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorUlson, José Alfredo Covolan-
Autor(es): dc.creatorJunior, Marcos Messias dos Santos-
Autor(es): dc.creatorCastro, Bruno Albuquerque de-
Autor(es): dc.creatorMedeiros, Maria Izabel Merino de-
Autor(es): dc.creatorCampos, Fernando de Souza-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T20:16:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T20:16:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-06-06-
Data de envio: dc.date.issued2023-06-06-
Data de envio: dc.date.issued2021-11-25-
Data de envio: dc.date.issued2023-05-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/ImagemDocumentoPdfController?CodDiretoria=200&NumeroID=2343db47e5771e0d9819ba1591e641a45524a68109a5c3c3d6014fdf5755b52a&certificado=undefined&numeroProcesso=&ipasDoc=undefined&codPedido=1636936-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/243968-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/243968-
Descrição: dc.descriptionBR 10 2021 023862 3-
Descrição: dc.descriptionA presente invenção se refere a uma nova técnica de controle de qualidade, monitoramento e diagnóstico de adulteração de leite por meio de emissão e recepção de ondas acústicas mecânicas e técnicas de processamento digital de sinais. A técnica apresentada é capaz de identificar a contaminação de leite por e classificar o tipo de substância adulterante. O invento também pode ser aplicado em qualquer outro líquido.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Título: dc.titleProcesso de controle de qualidade e identificação da presença de adulterantes ou contaminantes-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.