Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Federal University of Piauí | - |
Autor(es): dc.contributor | University of New Hampshire | - |
Autor(es): dc.contributor | Federal University of Espírito Santo | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade de São Paulo (USP) | - |
Autor(es): dc.creator | de Nazaré Santos Torres, Rodrigo | - |
Autor(es): dc.creator | de Melo Coelho, Larissa | - |
Autor(es): dc.creator | Paschoaloto, Josimari Regina | - |
Autor(es): dc.creator | Ghedini, Caren Paludo | - |
Autor(es): dc.creator | Neto, Otavio Rodrigues Machado | - |
Autor(es): dc.creator | Chardulo, Luis Artur Loyola | - |
Autor(es): dc.creator | Baldassini, Welder Angelo | - |
Autor(es): dc.creator | de Almeida Júnior, Gercílio Alves | - |
Autor(es): dc.creator | Almeida, Marco Tulio Costa | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:13:49Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T15:13:49Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-03-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-03-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-11-30 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1016/j.rvsc.2022.06.004 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/241972 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/241972 | - |
Descrição: dc.description | This study evaluated, through meta-analysis, the effect of distillers' grains (DG) supplementation to beef cattle on their performance, carcass parameters, and meat fatty acid profile. Eighty-one peer-reviewed publications with 439 treatments means were included in the data set. The effects of DG supplementation to beef cattle were evaluated using weighted mean differences (WMD) between the control group (diets with no DG) and DG group (diets with DG). Heterogeneity was explored by meta-regression and subgroup analysis using genetic type, treatment period, DG type, amount of DG in diet (g DG/kg DM), sulfur in diet (g S/kg DM), ether extract in diet (g EE/kg DM), feed systems (pasture or total mixed ration), and concentrate level in the diet (g/kg DM). Meat fatty acid profile was more affected when DG was fed to crossbreed animals. In Angus animals, DG inclusion to the diets had little effect on meat fatty acid profile whereas, a pronounced reduction was reported in meat omega-6/omega-3 ratio. In response to DG inclusion to the diets, an increase in diet sulfur content up to 6.0 g/kg and ether extract content up to 110 g/kg had no adverse effects on performance, carcass parameters, and meat physicochemical characteristics. Distillers' grains inclusions in amounts between 500 and 600 g DG/kg provided the greatest responses when evaluating carcass parameters and meat fatty acid profile. Increased CLA c9 t11, linolenic acid, and total PUFA and reduced myristic acid concentration in meat were reported when animals were fed diets containing DG. | - |
Descrição: dc.description | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) | - |
Descrição: dc.description | School of Veterinary Medicine and Animal Science São Paulo State University, SP | - |
Descrição: dc.description | School of Agricultural and Veterinarian Science São Paulo State University | - |
Descrição: dc.description | Federal University of Piauí, PI | - |
Descrição: dc.description | Department of Agriculture Nutrition and Food Systems University of New Hampshire | - |
Descrição: dc.description | Department of Animal Science Federal University of Espírito Santo, ES | - |
Descrição: dc.description | Department of Animal Science Luiz de Queiroz College of Agriculture University of São Paulo, SP | - |
Descrição: dc.description | School of Veterinary Medicine and Animal Science São Paulo State University, SP | - |
Descrição: dc.description | School of Agricultural and Veterinarian Science São Paulo State University | - |
Descrição: dc.description | FAPESP: FAPESP 2021/07222-5 | - |
Formato: dc.format | 21-35 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Research in Veterinary Science | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Angus | - |
Palavras-chave: dc.subject | By-product | - |
Palavras-chave: dc.subject | CLA | - |
Palavras-chave: dc.subject | Crossbreed | - |
Palavras-chave: dc.subject | Distillers' grains | - |
Título: dc.title | Does distillers' grains supplementation affect beef cattle performance, carcass characteristics, and meat quality? A meta-analysis study | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: