Método de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorSantos, Lucinéia dos-
Autor(es): dc.creatorOliva Neto, Pedro de-
Autor(es): dc.creatorCamargo, Isabel Cristina Cherici-
Autor(es): dc.creatorSouza, Edislane Barreiros de-
Autor(es): dc.creatorAndrade, Daniel Junior de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T22:32:49Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T22:32:49Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-10-16-
Data de envio: dc.date.issued2022-10-16-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-14-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-28-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/ImagemDocumentoPdfController?CodDiretoria=200&NumeroID=50b4cf4590203393656561bea6a1af84d5f84d521b201862e8807d802b805e58&certificado=undefined&numeroProcesso=&ipasDoc=undefined&codPedido=1598302-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/237055-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/237055-
Descrição: dc.descriptionBR 10 2020 025602-5-
Descrição: dc.descriptionA presente patente de invenção trata de método de obtenção de extrato fermentado da Agave Sisalana Perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas, especialmente, de citros e de amendoim onde, notadamente, dito método de obtenção de solução aquosa utiliza como base a parte líquida proveniente da mucilagem do sisal que apresenta grande concentração de metabólitos secundários e intensa atividade enzimática com atividade acaricida que pode ser utilizada em culturas agrícolas com o objetivo de controlar populações de ácaros-praga que prejudicam a produção de alimentos, em especial, Brevipalpus phoenicis que ataca lavouras de citros e Tetranychus ogmophallus que ataca lavoura de amendoim.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Título: dc.titleMétodo de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.