Desenvolvimento de método alternativo para clarificação do caldo de cana utilizando compostos naturais: avaliação antioxidante e pró-oxidativa

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSilva, Regildo Márcio Gonçalves da-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorGranero, Filipe Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:13:49Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:13:49Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-26-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-26-
Data de envio: dc.date.issued2022-06-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/235749-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/235749-
Descrição: dc.descriptionConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)-
Descrição: dc.description131812/2020-3-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Direitos: dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Palavras-chave: dc.subjectAçúcar-
Palavras-chave: dc.subjectExtratos vegetais-
Palavras-chave: dc.subjectFlavonoides-
Palavras-chave: dc.subjectIndústria açucareira-
Palavras-chave: dc.subjectPolifenois-
Título: dc.titleDesenvolvimento de método alternativo para clarificação do caldo de cana utilizando compostos naturais: avaliação antioxidante e pró-oxidativa-
Título: dc.titleDevelopment of alternative method for sugarcane juice clarification using natural compounds: antioxidant and pro-oxidative evaluation-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.