Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Nagai, Douglas Ken | - |
Autor(es): dc.creator | Santini Pigatto, Giuliana Aparecida | - |
Autor(es): dc.creator | Lourenzani, Ana Elisa Bressan Smith | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:21:50Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T15:21:50Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-02 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/234399 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/234399 | - |
Descrição: dc.description | The aim was to analyze the technological innovations in coffee production in the Cerrado Mineiro region, evaluating if the coffee production with Protected Designation of Origin was able to guide the improvement of quality and generate innovations. As a method were applied case studies, through a field research with farmers in the Cerrado Mineiro region, specifically in Patrocínio (MG). The results showed that the producers using the protected designation of origin have a higher level of improvement and adoption of innovations aimed at improving the quality of production in relation to the producers who do not produce source coffees. | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Espacios | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Coffee production | - |
Palavras-chave: dc.subject | Geographic indication | - |
Palavras-chave: dc.subject | Innovation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Producers | - |
Palavras-chave: dc.subject | Protected designation of origin | - |
Título: dc.title | Formas de inovação na agricultura: O caso da denominação de origem protegida na produção de café de cerrado mineiro | - |
Título: dc.title | Innovation forms in the agriculture: The case of protected designation of origin in cerrado mineiro's coffee production | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: