Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | University of Georgia | - |
Autor(es): dc.contributor | City hall of Jundiaí | - |
Autor(es): dc.creator | Hounmenou, Gilles Vianou Lorentz | - |
Autor(es): dc.creator | Candian, Joara Secchi | - |
Autor(es): dc.creator | Inowe, Mayara Ayumi | - |
Autor(es): dc.creator | Colombari, Lidiane Fernandes | - |
Autor(es): dc.creator | Cardoso, Antonio Ismael Inácio | - |
Autor(es): dc.creator | Magro, Felipe Oliveira | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T18:39:17Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T18:39:17Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-28 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.14295/cs.v12.3453 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/233413 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/233413 | - |
Descrição: dc.description | The researches with organic fertilization in top dressing in production of vegetables are rare, thereby, the objective of this study was to evaluate castor bean cake doses in top dressing in cabbage production. Seven treatments, six castor bean cake doses in top dressing (0; 50; 100; 150; 200 and 250 g m-2) and an inorganic control with ammonium sulphate (11.5 g m-2 of N) and potassium chloride (5.4 g m-2 of K2O) in top dressing were evaluated, in randomized blocks experimental design, with five replicates. Before planting it was made fertilization with organic compost (20 t ha-1) and inorganic NPK fertilizer (4-14-8) (1 t ha-1), only in inorganic control. The characteristics evaluated were: cabbage head diameter, height, number of leaves, fresh and dry weight of cabbage. The application of castor bean cake in top dressing increased the diameter, height, number of leaves, fresh and dry weight of cabbage, with maximum values of 164 mm, 109 mm, 30 leaves, 1470 g and 103 g, respectively. The average fresh and dry weight obtained in the two highest doses of castor bean cake did not differ from the inorganic control, proving the technical viability of its using. Therefore, it can be recommended application of at least 200 g m-2 of castor bean cake in top dressing for cabbage production. | - |
Descrição: dc.description | São Paulo State University | - |
Descrição: dc.description | University of Georgia | - |
Descrição: dc.description | City hall of Jundiaí | - |
Descrição: dc.description | São Paulo State University | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Comunicata Scientiae | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Brassica oleracea var. capitata | - |
Palavras-chave: dc.subject | Organic fertilization | - |
Palavras-chave: dc.subject | Vegetables | - |
Título: dc.title | Cabbage production in function of castor bean cake doses in top dressing | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: