Fermented foods and human health benefits of fermented functional foods

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Autor(es): dc.contributorResearch and Development Department Incorpore Foods-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG)-
Autor(es): dc.contributorFederal University of Parana-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Paraná (UFPR)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Positivo-
Autor(es): dc.creatorDe Dea Lindner, Juliano-
Autor(es): dc.creatorPenna, Ana Lúcia Barretto-
Autor(es): dc.creatorDemiate, Ivo Mottin-
Autor(es): dc.creatorYamaguishi, Caroline Tiemi-
Autor(es): dc.creatorPrado, Maria Rosa Machado-
Autor(es): dc.creatorParada, José Luis-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T16:59:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T16:59:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2013-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1201/b14070-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/232490-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/232490-
Descrição: dc.descriptionThe majority of plant and animal material that is used as a primary food source is also a good substrate for microbial growth and may be subject to different fermentative processes.-
Descrição: dc.descriptionResearch and Development Department Incorpore Foods-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia de Alimentos Universidade Estadual de Ponta Grossa-
Descrição: dc.descriptionBioprocess Engineering and Biotechnology Department Federal University of Parana-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia Universidade Federal do Paraná-
Descrição: dc.descriptionUniversidade Positivo-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista-
Formato: dc.format263-298-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationFermentation Processes Engineering in the Food Industry-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleFermented foods and human health benefits of fermented functional foods-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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