Desempenho e Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte Submetidos a Diferentes Níveis de Treonina e Lisina, na Fase Final de Criação

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual de Maringá (UEM)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorBarbosa, Maria José Baptista-
Autor(es): dc.creatorJunqueira, Otto Mack-
Autor(es): dc.creatorDe Oliveira Andreotti, Marcelo-
Autor(es): dc.creatorCancherini, Luciana Cardoso-
Autor(es): dc.creatorAraújo, Lúcio Francelino-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T19:34:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T19:34:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2001-09-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/231741-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/231741-
Descrição: dc.descriptionThis experiment was carried out to evaluate the performance and carcass characteristics of broilers fed diets with different lysine and threonine levels, in the final phase (42 to 56 days of age). Nine hundred and seventy two male chickens were randomly assigned to nine treatments on a fatorial 3x3 (three threonine levels; 0.70; 0.77 and 0.84% and three lysine levels; 0.94; 1.04 and 1.14%), with four replicates by treatment, of 27 birds each. Weight gain, feed intake, feed conversion, carcass yield and abdominal fat were studied. Performance and carcass yield were not affected by the treatments, but tended to improve as the addition levels of the studied amino acids increased.-
Descrição: dc.descriptionUEM, Maringá-PR-
Descrição: dc.descriptionFCAV/UNESP, Jaboticabal-SP-
Descrição: dc.descriptionFCAV/UNESP, Jaboticabal-SP-
Formato: dc.format1476-1480-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationRevista Brasileira de Zootecnia-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectBroilers-
Palavras-chave: dc.subjectCarcass yield-
Palavras-chave: dc.subjectLysine-
Palavras-chave: dc.subjectPerformance-
Palavras-chave: dc.subjectThreonine-
Título: dc.titleDesempenho e Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte Submetidos a Diferentes Níveis de Treonina e Lisina, na Fase Final de Criação-
Título: dc.titleEvaluation of the Performance and Carcass Yield of Broilers Fed Diets with Different Threonine and Lysine Levels, in the Final Phase-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.