Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual de Maringá (UEM) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Barbosa, Maria José Baptista | - |
Autor(es): dc.creator | Junqueira, Otto Mack | - |
Autor(es): dc.creator | De Oliveira Andreotti, Marcelo | - |
Autor(es): dc.creator | Cancherini, Luciana Cardoso | - |
Autor(es): dc.creator | Araújo, Lúcio Francelino | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T19:34:38Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T19:34:38Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2001-09-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/231741 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/231741 | - |
Descrição: dc.description | This experiment was carried out to evaluate the performance and carcass characteristics of broilers fed diets with different lysine and threonine levels, in the final phase (42 to 56 days of age). Nine hundred and seventy two male chickens were randomly assigned to nine treatments on a fatorial 3x3 (three threonine levels; 0.70; 0.77 and 0.84% and three lysine levels; 0.94; 1.04 and 1.14%), with four replicates by treatment, of 27 birds each. Weight gain, feed intake, feed conversion, carcass yield and abdominal fat were studied. Performance and carcass yield were not affected by the treatments, but tended to improve as the addition levels of the studied amino acids increased. | - |
Descrição: dc.description | UEM, Maringá-PR | - |
Descrição: dc.description | FCAV/UNESP, Jaboticabal-SP | - |
Descrição: dc.description | FCAV/UNESP, Jaboticabal-SP | - |
Formato: dc.format | 1476-1480 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Revista Brasileira de Zootecnia | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Broilers | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carcass yield | - |
Palavras-chave: dc.subject | Lysine | - |
Palavras-chave: dc.subject | Performance | - |
Palavras-chave: dc.subject | Threonine | - |
Título: dc.title | Desempenho e Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte Submetidos a Diferentes Níveis de Treonina e Lisina, na Fase Final de Criação | - |
Título: dc.title | Evaluation of the Performance and Carcass Yield of Broilers Fed Diets with Different Threonine and Lysine Levels, in the Final Phase | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: