Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | CNPq | - |
Autor(es): dc.creator | Lavezzo, Otávia Elisa Nogueira Mendes | - |
Autor(es): dc.creator | Lavezzo, Wagner | - |
Autor(es): dc.creator | De Siqueira, Edson Ramos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T20:28:15Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T20:28:15Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1997-07-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/231661 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/231661 | - |
Descrição: dc.description | Corn plants were ensiled at the milk, milk-early dough, medium dough, and semi-hard dough stages. The intake and digestibility trials showed that: a) silage DM and NFE contents increased and ADF, cellulose, and lignin contents decreased with plant maturity; b) corn plant maturity had little effect on the digestibility of the silages, but the milk and medium dough stages produced the best results; c) no consistent effect of maturity was observed in DM and CP daily intakes (mean values 41.86 and 26.77/ g/kg75, respectively). Nevertheless, daily digestible dry matter and digestible protein intakes (g/kg.75) were higher with medium-dough grains (31.74 and 1.97g, respectively) than with the milk (23.27 and 1.45g, respectively) and the milk-early dough stages (22.60 and 1.28g, respectively). However, similar intakes were observed with the medium-dough and semi-hard dough stages. Total digestible nutrient contents of the silages were affected little by corn plant maturity. Nevertheless, statistical differences were found between the medium dough (70.09%) and the milk-early dough stages (63.07%). | - |
Descrição: dc.description | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Med. Vet. e Zootecnia UNESP Campus de Botucatu | - |
Descrição: dc.description | CNPq | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Med. Vet. e Zootecnia UNESP Campus de Botucatu | - |
Formato: dc.format | 683-690 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Revista Brasileira de Zootecnia | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Corn | - |
Palavras-chave: dc.subject | Digestibility | - |
Palavras-chave: dc.subject | Intake | - |
Palavras-chave: dc.subject | Maturity | - |
Palavras-chave: dc.subject | Silage | - |
Título: dc.title | Estádio de desenvolvimento do milho. 2. Efeito sobre o consume e a digestibilidade da silagem em ovinos | - |
Título: dc.title | Stage of corn development. 2. Effect upon sheep voluntary intake and digestibility of the silage | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: