Preface

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorTelis, Vânia Regina Nicoletti-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T23:27:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T23:27:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2012-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1201/b12048-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/228610-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/228610-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto-
Formato: dc.formatxiii-xiv-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationBiopolymer Engineering in Food Processing-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titlePreface-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.