Effect of potassium levels in the severity of bacterial wilt in common bean cultivars.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEpagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorBolsista CNPq-
Autor(es): dc.creatorTheodoro, Gustavo de Faria-
Autor(es): dc.creatorMaringoni, Antonio Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T20:07:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T20:07:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2006-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/228297-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/228297-
Descrição: dc.descriptionThe objective of this work was to evaluate the effect of potassium (K) levels in the bacterial wilt severity in three bean cultivars (IAC Carioca Pyatã, IPR 88-Uirapuru and SCS 202-Guará), under gree-nhouse conditions. The treatments were 135.0, 112.5, 90.0, 67.5 and 45.0 kg.ha-1 of K2 O, using potassium chloride. The evaluations were performed at 5, 10, 15, 20 and 25 days after the inoculation and it was estimated the area under the bacterial wilt progress curve (AUBWPC). Neither the AUBWPC nor the K content in the aerial part of the IAC Carioca Pyatã and IPR 88-Uirapuru cultivars were affected by the K2 O levels. As K2 O levels increased, the dry mass weight also incre-ased, but only in the non-inoculated plants of the SCS 202 – Guará cultivar.-
Descrição: dc.descriptionConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)-
Descrição: dc.descriptionEpagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar, CP 791-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Ciências Agronômicas Unesp Departamento de Produção Vegetal Setor de Defesa Fitossanitária, CP 237-
Descrição: dc.descriptionBolsista CNPq-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Ciências Agronômicas Unesp Departamento de Produção Vegetal Setor de Defesa Fitossanitária, CP 237-
Formato: dc.format139-146-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationSumma Phytopathologica-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectBacteria-
Palavras-chave: dc.subjectCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens-
Palavras-chave: dc.subjectMineral nutrition-
Palavras-chave: dc.subjectPhaseolus vulgaris-
Palavras-chave: dc.subjectPotassium chloride-
Título: dc.titleEffect of potassium levels in the severity of bacterial wilt in common bean cultivars.-
Título: dc.titleEfeito de doses de potássio na severidade da murcha-de-curtobacterium em cultivares de feijoeiro comum-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.