Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Telis, Vânia Regina Nicoletti | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T21:00:54Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T21:00:54Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1201/b12048 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/228274 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/228274 | - |
Descrição: dc.description | The class of biopolymers encompasses all the polymeric compounds produced by living organisms and are mainly represented by polysaccharides, proteins, and nucleic acids. Polysaccharides and proteins have traditionally played a major role in the food industry, presenting an extensive range of accomplished applications. Biopolymer nonfood applications are also widespread and in constant development, chiefly in medicine— where tissue engineering strategies are focused on the development of improved supportive scaffolds and new drug delivery systems—as well as in nanotechnology. | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto | - |
Formato: dc.format | 1-15 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Biopolymer Engineering in Food Processing | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Título: dc.title | An introduction to biopolymer applications in food engineering | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: