Biopolymers used as drying aids in spray- drying and freeze-drying of fruit juices and pulps

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorUniversidad Politécnica de Valencia-
Autor(es): dc.creatorTelis, Vânia Regina Nicoletti-
Autor(es): dc.creatorMartínez-Navarrete, Nuria-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T22:47:05Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T22:47:05Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-29-
Data de envio: dc.date.issued2012-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1201/b12048-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/227923-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/227923-
Descrição: dc.descriptionPowdered fruit juices and pulps might constitute good alternatives to convenient and healthy food products or ingredients to formulated foods. Nevertheless, due to the high content of low-molar-mass constituents in their composition, these products are susceptible to a series of technical problems during drying and storage.-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, São José do Rio Preto-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Tecnología de Alimentos Universidad Politécnica de Valencia-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, São José do Rio Preto-
Formato: dc.format279-325-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationBiopolymer Engineering in Food Processing-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleBiopolymers used as drying aids in spray- drying and freeze-drying of fruit juices and pulps-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.