
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
| Autor(es): dc.creator | Tonhati, H. | - |
| Autor(es): dc.creator | Araújo Neto, F. R. | - |
| Autor(es): dc.creator | Baldi, F. | - |
| Autor(es): dc.creator | Aspilcueta-Borquis, R. | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T17:58:09Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T17:58:09Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2010-01-01 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/227824 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/227824 | - |
| Descrição: dc.description | The Buffalo milk is rich in solid components and this property is very appreciated by the milk industry to produce 'mozzarella' cheese. A total of 4,834 lactation records were utilized to estimate heritabilities and genetic and phenotypic correlations for 305-d milk yield (MY305), fat (%F) and protein (%P) percentage and, mozzarella chesse production (MoY). The (co)variance components were estimated using multi-trait analysis by Bayesian inference method, through Gibbs sampling. The model included the fixed effects of contemporary groups (herd-year and calving season), number of milking (two levels) and age of cow at calving as covariable (quadratic and linear effect). The additive genetic, permanent environmental and residual effects were included as random effects in the model. The posterior means of heritability distributions for MY305, %F, P% and MoY were 0.25; 0.30; 0.38 and 0.23, respectively. Genetic correlation estimates between MY305, %F and P% were moderate and negative, being the other genetic correlation estimates obtained positive and moderate to high, between %P and MP305 (0.19) and, between MY305 and MP305 (0.95). The milk yield and their components and MP305 have enough genetic variation to show response to selection. The MY305 is an adequate selection criterion to improve MoY. | - |
| Descrição: dc.description | São Paulo State University, Department of Animal Science, UNESP, Jaboticabal | - |
| Descrição: dc.description | São Paulo State University, Department of Animal Science, UNESP, Jaboticabal | - |
| Formato: dc.format | 339-341 | - |
| Idioma: dc.language | en | - |
| Relação: dc.relation | Revista Veterinaria | - |
| ???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Genetic gain | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Gibbs sampling | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Milk quality | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Murrah breed | - |
| Título: dc.title | Association study between milk traits and mozzarella yield using Bayesian inference | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: