
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor | Experimentación y Servicios del Champiñón (CIES) | - |
| Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
| Autor(es): dc.contributor | Universidad de Castilla-La Mancha | - |
| Autor(es): dc.creator | Pardo-Giménez, A. | - |
| Autor(es): dc.creator | Zied, D. C. | - |
| Autor(es): dc.creator | Pardo-González, J. E. | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T19:49:45Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T19:49:45Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-29 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-12-01 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/227443 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/227443 | - |
| Descrição: dc.description | The initiation and development of the carpophores of Agaricusbisporus (Lange) Imbach depend not only on the geneticcapacity of the mycelium to fructify but also on physical, environmental, chemical, nutritional and microbiologicalfactors. In fact, compost which is completely colonised by mycelium will not onits own produce mushrooms. It is therefore necessary to modifythe compost to initiate fructification. The casing layer is the materialused as a top covering of the compost and it is here that theecological modification that involves the change from the vegetativeto the reproductive growth phase takes place, and wherefructification occurs. Peat is the material most widely used as casing for mushroom cultivation throughout the world. Itswater- holding capacity and structural properties are widely acceptedas ideal for the purposes of casing. This chapter presents a review of casing and aspects of fruiting in relation with mushroom cultivation. The results of experimentation with different peat-based casing materials are discussed. ©2012 Nova Science Publishers, Inc. | - |
| Descrição: dc.description | Centro de Investigación Experimentación y Servicios del Champiñón (CIES), Cuenca | - |
| Descrição: dc.description | Módulo de Cogumelos, Faculdade de Ciências Agronômicas Departamento de Produção Vegetal (Defesa Fitossanitária) Universidade Estadual Paulista, Botucatu | - |
| Descrição: dc.description | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos Universidad de Castilla-La Mancha Campus Universitario, Albacete | - |
| Descrição: dc.description | Módulo de Cogumelos, Faculdade de Ciências Agronômicas Departamento de Produção Vegetal (Defesa Fitossanitária) Universidade Estadual Paulista, Botucatu | - |
| Formato: dc.format | 81-100 | - |
| Idioma: dc.language | en | - |
| Relação: dc.relation | Peat: Formation, Uses and Biological Effects | - |
| ???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
| Título: dc.title | The use of peat as casing material in mushroom cultivation | - |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: