Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade de São Paulo (USP)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCalori-Domingues, Maria Antonia-
Autor(es): dc.creatorRechdan, Rafael Condino-
Autor(es): dc.creatorMoretti, Ademar-
Autor(es): dc.creatorDa Gloria, Eduardo Micotti-
Autor(es): dc.creatorZambello, Ivani Valarini-
Autor(es): dc.creatorCorrente, José Eduardo-
Autor(es): dc.creatorDos Santos Dias, Carlos Tadeu-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:50:19Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:50:19Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2010-11-24-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/226125-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/226125-
Descrição: dc.descriptionThe variability in afatoxin B1 concentration among peanut subsamples of 4 sample preparation procedures was evaluated. For each procedure, 18 samples were prepared involving dry comminuting/homogenization or dry roughly comminuting followed by the preparation of a aqueous slurry. Ten analytical samples were withdrawn from each sample/procedure and analyzed by thin layer chromatography. The coefficient of variation (CV%) among each set of 10 analytical samples was assumed to be associated with the sample preparation procedure. The procedure that made use of a subsample mill and preparation of a subsample slurry, showed lower variability (CV%) among the analytical subsamples.-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Universidade de São Paulo, CP 09, 13418-900 Piracicaba - SP-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Bioestatística Universidade Estadual de São Paulo, CP 510, 18618-000 Botucatu - SP-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Ciências Exatas Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz Universidade de São Paulo, CP 09, 13418-900 Piracicaba - SP-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Bioestatística Universidade Estadual de São Paulo, CP 510, 18618-000 Botucatu - SP-
Formato: dc.format1490-1495-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationQuimica Nova-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectAflatoxin-
Palavras-chave: dc.subjectSample preparation-
Palavras-chave: dc.subjectVariability-
Título: dc.titleAvaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas-
Título: dc.titleEvaluation of sample preparation procedures for aflatoxin analysis in raw peanut-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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