Effect of nitrogen levels in the severity of bacterial wilt in common bean cultivars

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEpagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorTheodoro, Gustavo de Faria-
Autor(es): dc.creatorMaringoni, Antonio Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T22:03:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T22:03:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2006-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/226014-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/226014-
Descrição: dc.descriptionIt was evaluated the influence of nitrogen (N) levels in the severity of bean bacterial wilt, caused by Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, in the cultivars IAC Pyatã, IPR 88 – Uirapuru, and SCS 202 – Guará, under greenhouse conditions. The treatments consisted of the recommended level of N and rates 25% and 50% lower or higher than that, using urea as N source. The higher levels of N increased the progress of the bacterial wilt only in the cultivar IAC Carioca Pyatã. The N content in the plant aerial part did not interfere with the dry mass weight of any cultivars tested.-
Descrição: dc.descriptionConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)-
Descrição: dc.descriptionEpagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar, CP 791-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Ciências Agronômicas Unesp Departamento de Produção Vegetal, Setor de Defesa Fitossanitária, CP 237-
Descrição: dc.descriptionBolsista CNPq Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas/Unesp-
Descrição: dc.descriptionFaculdade de Ciências Agronômicas Unesp Departamento de Produção Vegetal, Setor de Defesa Fitossanitária, CP 237-
Descrição: dc.descriptionBolsista CNPq Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas/Unesp-
Formato: dc.format131-138-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationSumma Phytopathologica-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectBacterium-
Palavras-chave: dc.subjectCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens-
Palavras-chave: dc.subjectMineral nutrition-
Palavras-chave: dc.subjectPhaseolus vulgaris-
Palavras-chave: dc.subjectUrea-
Título: dc.titleEffect of nitrogen levels in the severity of bacterial wilt in common bean cultivars-
Título: dc.titleEfeito de doses de nitrogênio na severidade da murcha-de-curtobacterium em cultivares de feijoeiro comum-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.