Perfil de ácidos graxos e avaliação da alteração em óleos de fritura

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorInstituto de Tecnologia de Alimentos-
Autor(es): dc.creatorCorsini, Mara Da Silva-
Autor(es): dc.creatorJorge, Neuza-
Autor(es): dc.creatorMiguel, Ana Maria Rauen De Oliveira-
Autor(es): dc.creatorVicente, Eduardo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T18:12:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T18:12:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2008-10-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/225280-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/225280-
Descrição: dc.descriptionThe present study had the purpose of evaluating the profile of fatty acids and the total alteration of cottonseed, sunflower and palm oils brought about during discontinued frying processes of cassava frozen chips. An increase in the percentage of saturated fatty acids and a decrease in polyunsaturated fatty acids was observed, regardless of the type of oil used. With regard to the oil's global alteration, the results showed that palm oil, the most saturated one, underwent less alteration. However, none of the oils presented total polar compound values above the limits prescribed.-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista, Rua Cristóvao Colombo, 2265, 15054-000 São José do Rio Preto - SP-
Descrição: dc.descriptionCentro de Química de Alimentos e Nutrição Aplicada Instituto de Tecnologia de Alimentos, 13073-001 Campinas - SP-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista, Rua Cristóvao Colombo, 2265, 15054-000 São José do Rio Preto - SP-
Formato: dc.format956-961-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationQuimica Nova-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectFatty acids-
Palavras-chave: dc.subjectFrying-
Palavras-chave: dc.subjectGas chromatography-
Título: dc.titlePerfil de ácidos graxos e avaliação da alteração em óleos de fritura-
Título: dc.titleFatty acid profile and evaluation of alteration of frying oils-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.