Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Secco De Oliveira, Mauro Dal | - |
Autor(es): dc.creator | Moraes Sampaio, Alexandre Amstalden | - |
Autor(es): dc.creator | De Figueiredo Vieira, Paulo | - |
Autor(es): dc.creator | Banzatto, David Ariovaldo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T17:51:16Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T17:51:16Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1997-05-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/224698 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/224698 | - |
Descrição: dc.description | A study was made to compare dry matter, crude protein and gross energy digestibility of corn silage, associated to concentrate, through in vitro and in vivo digestion techniques. A completely randomized design was used, with two treatments and nine replications, involving three assays. The in vivo digestion assay was conducted with 12 Holstein heifers, on a 24 h permanent sample collection. The in vitro digestion assay was achieved with three collection methods: manual (M), vacuum pump (VP) and nasoesophagic (N). The collection methods VP and M can be used to determine the dry matter digestibility, instead of in vivo method, for the present study ration. The digestion methods influenced the DM, CP and GE digestibility for the studied ration. | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Zootecnia de Ruminantes FCAVJ UNESP Rod. Carlos Tonanni, Jaboticabal, SP | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Zootecnia de Ruminantes FCAVJ UNESP | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Ciências Exatas FCAVJ UNESP | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Zootecnia de Ruminantes FCAVJ UNESP Rod. Carlos Tonanni, Jaboticabal, SP | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Zootecnia de Ruminantes FCAVJ UNESP | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Ciências Exatas FCAVJ UNESP | - |
Formato: dc.format | 590-594 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Revista Brasileira de Zootecnia | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Bovine | - |
Palavras-chave: dc.subject | Diet | - |
Palavras-chave: dc.subject | Forage | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ruminal content | - |
Título: dc.title | Digestibilidade da matéria seca, proteína bruta e energia bruta da silagem de milho associada ao concentrado, por meio de ensaios in vivo e in vitro | - |
Título: dc.title | Dry matter, crude protein and gross energy digestibility of corn silage and concentrate mixture through in vivo and in vitro digestion assays | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: