Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Cooperativa Holambra | - |
Autor(es): dc.contributor | Prodesa Alimentos S.A. | - |
Autor(es): dc.contributor | Frango Sertanejo S.A. | - |
Autor(es): dc.creator | Santin, E. | - |
Autor(es): dc.creator | Maiorka, A. | - |
Autor(es): dc.creator | Macari, M. | - |
Autor(es): dc.creator | Grecco, M. | - |
Autor(es): dc.creator | Sanchez, J. C. | - |
Autor(es): dc.creator | Okada, T. M. | - |
Autor(es): dc.creator | Myasaka, A. M. | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T17:47:37Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T17:47:37Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2001-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1093/japr/10.3.236 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/224432 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/224432 | - |
Descrição: dc.description | Use of antibiotics as an additive in poultry diets to improve growth has been discussed in relation to bacterial resistance and the development of new products and management practices. This study was carried out to test the efficacy of a new substance (Saccharomyces cerevisiae cell walls, var. Calsberg- SCCW) obtained from the brewery industry, added (at 0.1 and 0.2%) to broiler chicken diets (based on corn and soybean meal), on performance and intestinal mucosa development In Experiment 1 (carried out in litter-floor pens) the results revealed higher body weight gain for the total experimental period and higher villus height at 7 d of age for the birds fed 0.2% SCCW. In a field test using 44,000 broilers that received feed containing 0.2% SCCW, the results also showed higher body weight gain and better feed conversion for SCCW-supplemented birds. The present findings show that SCCW improved body weight gain in broiler chickens and that this effect can be attributed to the trophic effect of this product on the intestinal mucosa, because it increases villus height, particularly during the first 7 d of a chicken's life. | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Morfol. e Fisiol. Animal Faculdade Cie. Agrarias Veterinarias Campus de Jaboticabal-Unesp, Cep: 14870-000 Jaboticabal, SP | - |
Descrição: dc.description | Cooperativa Holambra, Holambra, SP | - |
Descrição: dc.description | Prodesa Alimentos S.A., Campinas, SP | - |
Descrição: dc.description | Frango Sertanejo S.A., Guapiaçu, SP | - |
Descrição: dc.description | Depto. de Morfol. e Fisiol. Animal Faculdade Cie. Agrarias Veterinarias Campus de Jaboticabal-Unesp, Cep: 14870-000 Jaboticabal, SP | - |
Formato: dc.format | 236-244 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Journal of Applied Poultry Research | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Broiler | - |
Palavras-chave: dc.subject | Crypt depth | - |
Palavras-chave: dc.subject | Intestinal mucosa | - |
Palavras-chave: dc.subject | Saccharomyces cerevisiae cell wall | - |
Palavras-chave: dc.subject | Villus height | - |
Título: dc.title | Performance and intestinal mucosa development of broiler chickens fed diets containing Saccharomyces cerevisiae cell wall | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: