Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Ramos De Siqueira, Edson | - |
Autor(es): dc.creator | Fernandes, Simone | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T21:26:50Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T21:26:50Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2000-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/224417 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/224417 | - |
Descrição: dc.description | This experiment was carried out to compare the objective and subjective measurements of carcasses from 18 Corriedale and 18 Ile de France x Corriedale lambs, slaughtered at 30 to 32 kg LW. The lambs were weaned at 60 days of age, with 10 to 12 kg LW, finished in feedlot, and were full fed a diet with 15,0% CP and 70,0% TDN. After post-slaughter manipulation and cooled for 24 hours at 4°C, the objective and subjective carcass evaluations were made. There were differences between the studied genotype groups only for carcass external and internal length. The straightbreds lambs presented higher values for those measurements. However, by the overall mean observed for the longissimus dorsi area, the genotype groups presented the same amount of muscle in the carcass. The crossbred lamb carcass (IF x C) were considered to have the best conformation and presented the same subcutaneous fat cover of that of pour conformation. The studied genotype groups, in overall, were capable to meet two important demand of meat market requirements for lean carcass but with small subcutaneous fat cover to conserve the meat quality. | - |
Descrição: dc.description | FMVZ/UNESP, 18618-000, Botucatu/SP | - |
Descrição: dc.description | DPEA FMVZ/UNESP, 18618-000, Botucatu/SP | - |
Descrição: dc.description | FMVZ/UNESP, 18618-000, Botucatu/SP | - |
Descrição: dc.description | DPEA FMVZ/UNESP, 18618-000, Botucatu/SP | - |
Formato: dc.format | 306-311 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | Revista Brasileira de Zootecnia | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carcass | - |
Palavras-chave: dc.subject | Crossbreeding | - |
Palavras-chave: dc.subject | Lamb | - |
Palavras-chave: dc.subject | Lamb meat | - |
Título: dc.title | Efeito do Genótipo sobre as Medidas Objetivas e Subjetivas da Carcaça de Cordeiros Terminados em Confinamento | - |
Título: dc.title | Effect of Objective and Subjective Measurements of Carcasses from Lambs Finished in Feedlot | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: