New amylolytic yeast strains for starch and dextrin fermentation

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorUniversita di Perugia-
Autor(es): dc.creatorLaluce, Cecília-
Autor(es): dc.creatorBertolini, Maria Célia-
Autor(es): dc.creatorErnandes, José Roberto-
Autor(es): dc.creatorMartini, Ann Vaughan-
Autor(es): dc.creatorMartini, Alessandro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T18:12:11Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T18:12:11Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued1988-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1128/aem.54.10.2447-2451.1988-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/223880-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/223880-
Descrição: dc.descriptionYeast strains capable of fermenting starch and dextrin to ethanol were isolated from samples collected from Brazilian factories in which cassava flour is produced. Considerable alcohol production was observed for all the strains selected. One strain (DI-10) fermented starch rapidly and secreted 5 times as much amylolytic enzyme than that observed for Schwanniomyces alluvius UCD 54-83. This strain and three other similar isolates were classified as Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus by morphological and physiological characteristics and molecular taxonomy. © 1988, American Society for Microbiology.-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Bioquimica Universidade Estadual Paulista, Caixa Postal 174, 14.800-Araraquara, Sao Paulo-
Descrição: dc.descriptionDipartimento di Biologia Vegetale Universita di Perugia, Borgo 20 Giugno 74, 1-06100 Perugia-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Bioquimica Universidade Estadual Paulista, Caixa Postal 174, 14.800-Araraquara, Sao Paulo-
Formato: dc.format2447-2451-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationApplied and Environmental Microbiology-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleNew amylolytic yeast strains for starch and dextrin fermentation-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.