Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universita di Perugia | - |
Autor(es): dc.creator | Laluce, Cecília | - |
Autor(es): dc.creator | Bertolini, Maria Célia | - |
Autor(es): dc.creator | Ernandes, José Roberto | - |
Autor(es): dc.creator | Martini, Ann Vaughan | - |
Autor(es): dc.creator | Martini, Alessandro | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T18:12:11Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T18:12:11Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1988-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1128/aem.54.10.2447-2451.1988 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/223880 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/223880 | - |
Descrição: dc.description | Yeast strains capable of fermenting starch and dextrin to ethanol were isolated from samples collected from Brazilian factories in which cassava flour is produced. Considerable alcohol production was observed for all the strains selected. One strain (DI-10) fermented starch rapidly and secreted 5 times as much amylolytic enzyme than that observed for Schwanniomyces alluvius UCD 54-83. This strain and three other similar isolates were classified as Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus by morphological and physiological characteristics and molecular taxonomy. © 1988, American Society for Microbiology. | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Bioquimica Universidade Estadual Paulista, Caixa Postal 174, 14.800-Araraquara, Sao Paulo | - |
Descrição: dc.description | Dipartimento di Biologia Vegetale Universita di Perugia, Borgo 20 Giugno 74, 1-06100 Perugia | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Bioquimica Universidade Estadual Paulista, Caixa Postal 174, 14.800-Araraquara, Sao Paulo | - |
Formato: dc.format | 2447-2451 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Applied and Environmental Microbiology | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Título: dc.title | New amylolytic yeast strains for starch and dextrin fermentation | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: