Thiabendazole uptake and persistence in lemons following postharvest dips at 50°C

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversità di Cagliari-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.contributorC.N.R. - Ist. Per Fisiol. della M.-
Autor(es): dc.creatorSchirra, M.-
Autor(es): dc.creatorAngioni, A.-
Autor(es): dc.creatorRuggiu, R.-
Autor(es): dc.creatorMinelli, E. V.-
Autor(es): dc.creatorCabras, P.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T20:46:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T20:46:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued1998-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/223868-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/223868-
Descrição: dc.descriptionDipartimento di Tossicologia Università di Cagliari, viale Diaz 182, 09126 Cagliari-
Descrição: dc.descriptionDepto. de Quim. Orgânica Instituto de Química UNESP, Araraquara SP-
Descrição: dc.descriptionC.N.R. - Ist. Per Fisiol. della M., Località Palloni, 09170 Oristano-
Descrição: dc.descriptionDepto. de Quim. Orgânica Instituto de Química UNESP, Araraquara SP-
Formato: dc.format165-170-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationItalian Journal of Food Science-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Palavras-chave: dc.subjectLemons-
Palavras-chave: dc.subjectPersistence-
Palavras-chave: dc.subjectPost-harvest-
Palavras-chave: dc.subjectResidues-
Palavras-chave: dc.subjectThiabendazole-
Título: dc.titleThiabendazole uptake and persistence in lemons following postharvest dips at 50°C-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.