Erratum to “Vine tea (Ampelopsis grossedentata): A review of chemical composition, functional properties, and potential food applications” [J. Funct. Foods 76 (2021) 104317]

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorVirginia Tech-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCarneiro, Renata C.V.-
Autor(es): dc.creatorYe, Liyun-
Autor(es): dc.creatorBaek, Naerin-
Autor(es): dc.creatorTeixeira, Gustavo H.A.-
Autor(es): dc.creatorO'Keefe, Sean F.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T22:22:19Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T22:22:19Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2021-11-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2021.104842-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/223029-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/223029-
Descrição: dc.descriptionThe publisher regrets that the conflict-of-interest statement was missed during the publication process. The publisher would like to apologise for any inconvenience caused.-
Descrição: dc.descriptionDepartment of Food Science and Technology Virginia Tech-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Ciências da Produção Agrícola Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias Universidade Estadual Paulista-
Descrição: dc.descriptionDepartamento de Ciências da Produção Agrícola Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias Universidade Estadual Paulista-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationJournal of Functional Foods-
Relação: dc.relation169943-
Relação: dc.relation72486-
Relação: dc.relation199193-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleErratum to “Vine tea (Ampelopsis grossedentata): A review of chemical composition, functional properties, and potential food applications” [J. Funct. Foods 76 (2021) 104317]-
Título: dc.titleErratum to “Vine tea (Ampelopsis grossedentata): A review of chemical composition, functional properties, and potential food applications” [J.Funct. Foods 76 (2021) 104317](S1756464620305417)(10.1016/j.jff.2020.104317)-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.