Preface

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorDel Bianchi, Vanildo Luiz [UNESP]-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-08-04T22:10:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-08-04T22:10:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2021-02-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/221872-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/221872-
Descrição: dc.descriptionFood Engineering and Technology Department São Paulo State University-
Descrição: dc.descriptionFood Engineering and Technology Department São Paulo State University-
Formato: dc.formatvii-ix-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationFermented and Distilled Alcoholic Beverages: A Technological, Chemical and Sensory Overview. Fermented Beverages-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titlePreface-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.