Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade de São Paulo (USP) | - |
Autor(es): dc.creator | Scalco, Andréa [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Ganga, Gilberto | - |
Autor(es): dc.creator | Oliveira, Sandra [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Piao, Roberta | - |
Autor(es): dc.creator | Pigatto, Gessuir [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Machado, João Guilherme [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:09:45Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:09:45Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-31 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.18461/ijfsd.v12i2.79 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/221770 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/221770 | - |
Descrição: dc.description | This paper aims to identify quality attributes in products from short agri-food chains, highlighting the perception of these attributes in three types of short chains (face-to-face, spatial proximity, and spatially extended). We conducted a survey with 904 consumers in six distribution channels. The results indicate that the perception of quality attributes for consumers in short agri-food chains is not homogeneous. The results also shed light on the mechanisms adopted for transmitting information from producer to consumer in spatially extended short chains, restricted to the use of seals or brands. | - |
Descrição: dc.description | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) | - |
Descrição: dc.description | Sao Paulo State University | - |
Descrição: dc.description | Federal University of Sao Carlos | - |
Descrição: dc.description | University of Sao Paulo | - |
Descrição: dc.description | Sao Paulo State University | - |
Descrição: dc.description | FAPESP: n. 2016/14812-5 | - |
Formato: dc.format | 108-124 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | International Journal on Food System Dynamics | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Agri-food chains | - |
Palavras-chave: dc.subject | Product quality | - |
Palavras-chave: dc.subject | Quality turn | - |
Título: dc.title | Perception of Quality Attributes in Short Agri-food Chains | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: