Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal da Grande Dourados | - |
Autor(es): dc.creator | Monção, F. P. [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | de Oliveira, E. R. | - |
Autor(es): dc.creator | de Araújo Gabriel, A. M. | - |
Autor(es): dc.creator | Gandra, J. R. | - |
Autor(es): dc.creator | Araki, H. M.C. | - |
Autor(es): dc.creator | de Almeida Nascimento, F. [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Rodrigues, G. C.G. | - |
Autor(es): dc.creator | Pereira, T. L. | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:07:57Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:07:57Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/221259 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/221259 | - |
Descrição: dc.description | This study aimed to analyze the economic feasibility of replacing soybean meal by sunflower cake in the diet of lambs. Twenty-eight non-castrated crossbred Suffolk lambs aged four months, with 21 kg average body weight ± 9 kg were used. These animals were distributed by weight category into 3 treatments (10, 20 and 30% dry matter (DM) addition of sunflower cake in replacing soybean meal) and control (without addition of sunflower cake) in a randomized block design with seven replicates. After 84 days of trial, the animals were slaughtered. By the cost of each diet and consumption of animals, the economic feasibility was calculated. The treatment with 10% sunflower cake showed better economic indicators, based on the highest net revenue for marketing live or slaughtered animals. The inclusion up to 10% sunflower cake in the diet of feedlot lambs increases the economic viability of the activity. | - |
Descrição: dc.description | Department of Agricultural Science Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquit a Filho Campus Jaboticabal, Rod. Prof. Paulo Donato Castellane km 5 | - |
Descrição: dc.description | Department of Agricultural Science Universidade Federal da Grande Dourados, Rodovia Dourados-Itahum | - |
Descrição: dc.description | Department of Agricultural Science Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquit a Filho Campus Jaboticabal, Rod. Prof. Paulo Donato Castellane km 5 | - |
Formato: dc.format | 629-634 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Iranian Journal of Applied Animal Science | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | By-product | - |
Palavras-chave: dc.subject | Management | - |
Palavras-chave: dc.subject | Rural economy | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sheep | - |
Título: dc.title | Economic feasibility of producing feedlot lambs fed on sunflower cake | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: