Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Piggott, J. R. [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:07:01Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:07:01Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-09-14 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-384947-2.00751-0 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/221031 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/221031 | - |
Descrição: dc.description | Whiskeys are distilled beverages that have been produced by the distillation of fermented cereals and have been matured in oak casks. They can be classified according to starting material, blending, and country of origin. The major grains used in whiskey production are maize, barley, wheat, and rye. Amylase activity required for starch breakdown is obtained from malted barley, and some regulations permit the use of other enzymes. The yeast used for the fermentation of the cereal extract is normally a specially developed strain of Saccharomyces cerevisiae. Distillation is in small pot stills or continuous column stills, followed by maturation normally for at least 3 years in oak casks. | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista | - |
Formato: dc.format | 519-525 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Encyclopedia of Food and Health | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Barrel | - |
Palavras-chave: dc.subject | Blending | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cask | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cereal | - |
Palavras-chave: dc.subject | Distillation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermentation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Maize | - |
Palavras-chave: dc.subject | Malt | - |
Palavras-chave: dc.subject | Maturation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Oak | - |
Palavras-chave: dc.subject | Rye | - |
Palavras-chave: dc.subject | Wheat | - |
Título: dc.title | Whisky, Whiskey, and Bourbon: Products and Manufacture | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: