Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Piggott, J. R. [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:07:01Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:07:01Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-09-14 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-384947-2.00752-2 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/221030 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/221030 | - |
Descrição: dc.description | Whisky has traditionally been assessed by expert blenders with many years of experience, by comparison of samples with experience or a reference. Vocabularies of descriptive terms have been used, which have often been presented in the form of a 'flavor wheel.' With the advancement in chromatographic techniques and their coupling with mass spectrometry, the number of compounds identified in whisky has increased dramatically. They include alcohols, carboxylic acids, esters, aliphatic carbonyl compounds, heterocyclic sulfur compounds and aliphatic sulfides, heterocyclic nitrogen compounds, a wide range of simple phenolic compounds, phenolic aldehydes, and heterocyclic oxygen compounds. | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista | - |
Descrição: dc.description | Universidade Estadual Paulista | - |
Formato: dc.format | 514-518 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Encyclopedia of Food and Health | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Barrel | - |
Palavras-chave: dc.subject | Blender | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cask | - |
Palavras-chave: dc.subject | Flavor compounds | - |
Palavras-chave: dc.subject | Flavor wheel | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gas chromatography | - |
Palavras-chave: dc.subject | Maturation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Oak | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sensory analysis | - |
Palavras-chave: dc.subject | Volatile compounds | - |
Título: dc.title | Whisky, Whiskey and Bourbon: Composition and Analysis of Whisky | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: