Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | FUEL | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Wosiacki, G. | - |
Autor(es): dc.creator | Cereda, M. P. [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:05:51Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:05:51Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1985-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1002/star.19850370704 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/220686 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/220686 | - |
Descrição: dc.description | The starch fraction of Pinhão, the seeds of Pinheiro do Paraná (Araucaria angustifolia, Bert, O. Ktze) was easily extracted and represents 21.87% of total weight. The low content of protein, fat and ash accounts for the efficiency of the extraction and purification. Pinhão starch shows an amylose level and strong anionic characteristic similar to corn starch. The round‐shaped granules are smaller than those of cassava and similarly resistent to DMSO solubilization, what suggests a very homogenous granular structure. Copyright © 1985 WILEY‐VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos CCA FUEL, Caixa Postal 6032, Londrina, Parana, 86 100 | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Tecnologia de Produtos Agropecuãrios FCA UNESP, Caixa Postal 237, Botucatu, São Paulo, 18600 | - |
Descrição: dc.description | Departamento de Tecnologia de Produtos Agropecuãrios FCA UNESP, Caixa Postal 237, Botucatu, São Paulo, 18600 | - |
Formato: dc.format | 224-227 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Starch ‐ Stärke | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Título: dc.title | Characterization of Pinhão Starch. Part I. Extraction and Properties of the Starch Granules | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: