Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal de Mato Grosso | - |
Autor(es): dc.creator | de Oliveira, André Alves [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Tilemahos Zervoudakis, Joanis | - |
Autor(es): dc.creator | Hatamoto-Zervoudakis, Luciana Keiko | - |
Autor(es): dc.creator | da Silva Cabral, Luciano | - |
Autor(es): dc.creator | da Silva-Marques, Renata Pereira | - |
Autor(es): dc.creator | Koscheck, Jeferson Fabiano Werner [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Guedes de Carvalho, Daniel Marino | - |
Autor(es): dc.creator | Benatti, João Marcos Beltrame [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Alonso, Marcella Katherine [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:04:56Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:04:56Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-10-14 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1007/s11250-015-0851-2 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/220451 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/220451 | - |
Descrição: dc.description | Two experiments were conducted to evaluate the inclusion of 0, 14, 27.5 and 41 g/kg roasted soybean (RSB) in protein-energy supplements for the finishing of beef cattle on pastures of Brachiaria brizantha cv. Marandu in the rainy period. In experiment 1, for the evaluation of the nutritional parameters, five rumen-cannulated steers with an initial average body weight of 474.5 kg were utilised. In experiment 2, for the evaluation of performance, 25 intact male zebu cattle with an initial average body weight of 418 kg were utilised. Supply of RSB led to an increase in the intake of crude protein and non-fibre carbohydrates (P < 0.05). The concentrations of rumen ammonia nitrogen increased significantly (P < 0.05) 4 h after supplementation. The animals that received protein-energy supplements had superior (52 %) average daily gain in relation to those receiving mineral mixture. The supply of protein-energy supplements formulated with roasted soybean provided an increase in average daily weight gain and an improvement in the nutritional parameters of finishing beef cattle on pasture in the rainy period. | - |
Descrição: dc.description | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Universidade Estadual de São Paulo | - |
Descrição: dc.description | Faculdade de Medicina Veterinária Agronomia e Zootecnia Universidade Federal de Mato Grosso | - |
Descrição: dc.description | Institudo de Ciências Exatas e da Terra Universidade Federal de Mato Grosso | - |
Descrição: dc.description | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia Universidade Estadual de São Paulo | - |
Formato: dc.format | 1233-1239 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Tropical Animal Health and Production | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alternative ingredients | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cattle | - |
Palavras-chave: dc.subject | Grazing | - |
Palavras-chave: dc.subject | Intake | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nellore | - |
Palavras-chave: dc.subject | Rumen | - |
Título: dc.title | Roasted soybean supplements for finishing beef cattle on Brachiaria brizantha pasture | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: