Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Federal University of Piauí | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Brazilian Agricultural Research Corporation | - |
Autor(es): dc.contributor | Federal University of Amazonas | - |
Autor(es): dc.creator | Cavalcante, Ítalo H. L. | - |
Autor(es): dc.creator | Martins, Antonio B. G. [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Stuchi, Eduardo S. | - |
Autor(es): dc.creator | Campos, Milton C. C. | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T22:02:01Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T22:02:01Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2009-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/219540 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/219540 | - |
Descrição: dc.description | The study was carried out to evaluate the fruit maturation of 18 sweet orange cultivars in Bebedouro County, São Paulo State, Brazil. A randomized blocks experimental design was adopted with 18 treatments and four repetitions and each treatment represented an orange cultivar. Soluble solids:titratable acidity ratio, technological index and fruit weight were evaluated trough a regression analysis in each cultivar and group, which were determined by cluster analysis. There were differences among cultivars and groups studied in relation to fruit maturation. Orange cultivars João Nunes and Hamlin were the earliest, followed by Kawatta, Mayorca, Rubi and Westin; Pineapple and Tarocco A and Oliverlands, Cadenera and Homosassa, respectively. Torregrosa, Jaffa, Biondo, Finike, Sanguinea, Moro and Early Oblong are later than the other cultivars studied. | - |
Descrição: dc.description | Federal University of Piauí Campus Profa Cinobelina Elvas, 64.900-000 Bom Jesus, Piauí State | - |
Descrição: dc.description | São Paulo State University, Jaboticabal, São Paulo State | - |
Descrição: dc.description | Brazilian Agricultural Research Corporation, Cruz das Almas, Bahia State | - |
Descrição: dc.description | Federal University of Amazonas, Humaitá, Amazonas State | - |
Descrição: dc.description | São Paulo State University, Jaboticabal, São Paulo State | - |
Formato: dc.format | 316-319 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Journal of Food, Agriculture and Environment | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Citrus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Harvest time | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sweet orange | - |
Título: dc.title | Fruit maturation as a parameter for selection of sweet orange cultivars in Brazil | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: