Development of rapidly fermenting strains of Saccharomyces diastaticus for direct conversion of starch and dextrins to ethanol

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade de São Paulo (USP)-
Autor(es): dc.creatorLaluce, C.-
Autor(es): dc.creatorMattoon, J. R.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-08-04T22:00:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-08-04T22:00:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-28-
Data de envio: dc.date.issued1984-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1128/aem.48.1.17-25.1984-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/219107-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/219107-
Descrição: dc.descriptionDepartment of Applied Chemistry, Chemistry Institute, State University of Sao Paulo, Araraquara, Sao Paulo-
Formato: dc.format17-25-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationApplied and Environmental Microbiology-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleDevelopment of rapidly fermenting strains of Saccharomyces diastaticus for direct conversion of starch and dextrins to ethanol-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.