Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Nascimento, Ramon Spironello do [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Rosalin, Joao Paulo [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Ismael, Vinicius de Paula [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T21:57:43Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T21:57:43Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/218283 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/218283 | - |
Descrição: dc.description | This article makes a relationship between the elements used in the production of Minas artisanal cheese in the region of Serra da Canastra in Minas Gerais with their environmental conditions. These elements stand out for having an intrinsic relationship with the territory and landscape of which they are inserted, with emphasis on the morphoclimatic domain of the cerrado and its relief from the seas of hills. Thus, the theoretical-methodological framework of cultural geography becomes essential for understanding this relationship between cultural and social practices linked to the environment from which the artisanal Canastra Minas cheese is a product. | - |
Descrição: dc.description | UNESP, IGCE, Programa Posgrad Geog, Rio Claro, Brazil | - |
Descrição: dc.description | UNESP, IGCE, Programa Posgrad Geog, Rio Claro, Brazil | - |
Formato: dc.format | 278-293 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Univ Federal Mato Grosso | - |
Relação: dc.relation | Revista Geoaraguaia | - |
???dc.source???: dc.source | Web of Science | - |
Palavras-chave: dc.subject | CRAFTED MINAS CHEESE | - |
Palavras-chave: dc.subject | SERRA DA CANASTRA | - |
Palavras-chave: dc.subject | CULTURAL GEOGRAPHY | - |
Título: dc.title | THE ELEMENTS OF MINAS ARTISANAL CHEESE PRODUCTION IN THE SERRA DA CANASTRA REGION (MG): LANDSCAPE AND TERRITORY FROM THE PERSPECTIVE OF CULTURAL GEOGRAPHY | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: