Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
Autor(es): dc.creator | Catelli, Mariane Ravagio [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Risso, Luciene Cristina [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T21:57:43Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T21:57:43Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-28 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/218282 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/218282 | - |
Descrição: dc.description | This article is based on the doctoral research of the first author. The research aims to analyze how the relationship between haute cuisine and traditional communities takes place when it comes to the use of Brazilian biodiversity in the elaboration of dishes by these restaurants and to enable the discussion about the conflicts between social rights and the market. With the research, it is expected to expand the discussion on haute cuisine and traditional communities from a geographical perspective, making contributions so that there is a critical reflection and that these relationships can occur in a more equal way among those involved. | - |
Descrição: dc.description | Univ Estadual Paulista, Inst Geociencias & Ciencias Exatas, Dept Geog, Geog, Sao Paulo, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Univ Estadual Paulista, Inst Geociencias & Ciencias Exatas, Dept Geog, Posgrad Geog, Sao Paulo, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Univ Estadual Paulista, Inst Geociencias & Ciencias Exatas, Dept Geog, Geog, Sao Paulo, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Univ Estadual Paulista, Inst Geociencias & Ciencias Exatas, Dept Geog, Posgrad Geog, Sao Paulo, SP, Brazil | - |
Formato: dc.format | 236-248 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Univ Federal Mato Grosso | - |
Relação: dc.relation | Revista Geoaraguaia | - |
???dc.source???: dc.source | Web of Science | - |
Palavras-chave: dc.subject | CULTURAL GEOGRAPHY | - |
Palavras-chave: dc.subject | GASTRONOMY | - |
Palavras-chave: dc.subject | TRADITIONAL COMMUNITIES | - |
Palavras-chave: dc.subject | SOCIAL RIGHTS | - |
Palavras-chave: dc.subject | SOCIO-ENVIRONMENTAL ANALYSIS | - |
Título: dc.title | USE OF BRAZILIANS PLANTS IN HAUTE CUISINE: DISCUSSION OF CONFLITS BETWEEN THE MARKET AND SOCIAL RIGHTS | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: