APERFEIÇOAMENTO EM FRASCO DE DIGESTÃO DEAMOSTRAS POR VIA ÚMIDA

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JULIO DE MESQUITA FILHO-
Autor(es): dc.creatorVieira, Alan Lima [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorKelber dos Anjos, de Miranda [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorNeto, José Anchieta Gomes [UNESP]-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-08-04T21:53:26Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-08-04T21:53:26Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-02-23-
Data de envio: dc.date.issued2022-02-23-
Data de envio: dc.date.issued2019-06-25-
Data de envio: dc.date.issued2022-02-22-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1514759&SearchParameter=BR%2010%202019%20013186%201%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/216906-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/216906-
Descrição: dc.descriptionProcesso: BR 10 2019 013186 1-
Descrição: dc.descriptionA presente invenção consiste de aperfeiçoamento em frasco de digestão de amostras por via úmida que emprega tubos de digestão de quartzo fechados e aquecimento condutivo que possibilita a rápida decomposição de amostras botânicas, alimentícias, clínicas, ambientais e similares. A tecnologia desenvolvida conta com frasco de digestão de quartzo, sistema de vedação do frasco e sistema de alívio de pressão para abertura do frasco, permite a análise de elementos que se encontram em baixas concentrações nas amostras ao reduzir os valores do branco analítico e promove maior segurança para o analista durante a abertura do frasco após a digestão.-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsAcesso aberto-
Título: dc.titleAPERFEIÇOAMENTO EM FRASCO DE DIGESTÃO DEAMOSTRAS POR VIA ÚMIDA-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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