Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | - |
Autor(es): dc.creator | Oliveira, M. R. [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-22T01:10:24Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-22T01:10:24Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-07-14 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-07-14 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1995 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S0104-79301995000100009 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/211522 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/211522 | - |
Descrição: dc.description | UNESP,Departamento de Biologia do Instituto de Biociências | - |
Descrição: dc.description | UNESP,Departamento de Biologia do Instituto de Biociências | - |
Formato: dc.format | 41-41 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | Centro de Estudos de Venenos e Animais Peçonhentos - CEVAP, Universidade Estadual Paulista - UNESP | - |
Relação: dc.relation | Journal of Venomous Animals and Toxins | - |
Direitos: dc.rights | Acesso aberto | - |
???dc.source???: dc.source | SciELO | - |
Título: dc.title | BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND FRACTIONATION VENOM OF SOCIAL WASP POLYBIA (MYRAPETRA) PAULISTA (HYMENOPTERA, VESPIDAE) | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: