Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | State Univ Southwest Bahia | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade de São Paulo (USP) | - |
Autor(es): dc.creator | Viana da Silva, Marcondes | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Mariana Romana Correia | - |
Autor(es): dc.creator | Alves Silva, Izis Rafaela | - |
Autor(es): dc.creator | Macedo Viana, Eduardo Bruno | - |
Autor(es): dc.creator | Dos Anjos, Dioneire Amparo | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Ingrid Alves | - |
Autor(es): dc.creator | Barbosa de Lima, Neuma Goncalves | - |
Autor(es): dc.creator | Wobeto, Carmen | - |
Autor(es): dc.creator | Jorge, Neuza [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Lannes, Suzana Caetano Da Silva | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-22T01:05:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-22T01:05:13Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-01-30 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1080/87559129.2020.1869775 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/210672 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/210672 | - |
Descrição: dc.description | Lipid peroxidation is a critical factor in the edible oils production chain. To minimize this process, several studies have been developed using synthetic antioxidants, which are widely used in oil processing to preserve the molecular integrity of oils. Studies indicate that antioxidants from natural sources are preferable for use in frying as well as cooking in general, as an efficient option to inhibit lipid peroxidation. In this review, we highlight the opportunities and challenges regarding the use of natural antioxidants in substitution to synthetic antioxidants in terms of the effective improvement of oxidative stability in edible vegetable oils. | - |
Descrição: dc.description | State Univ Southwest Bahia, Dept Exact & Nat Sci DCEN, Bairro Primavera, Itapetinga, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Univ Fed Mato Grosso, Campus Sinop, Sinop, BR, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Paulista State Univ Julio Mesquita Filho, Inst Biosci Letters & Exact Sci, Sao Jose Do Rio Preto, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Univ Sao Paulo, Fac Pharmaceut Sci, Dept Pharmaceut Biochem Technol, Sao Paulo, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Paulista State Univ Julio Mesquita Filho, Inst Biosci Letters & Exact Sci, Sao Jose Do Rio Preto, SP, Brazil | - |
Formato: dc.format | 24 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | Taylor & Francis Inc | - |
Relação: dc.relation | Food Reviews International | - |
???dc.source???: dc.source | Web of Science | - |
Palavras-chave: dc.subject | Chemical composition | - |
Palavras-chave: dc.subject | lipid peroxidation | - |
Palavras-chave: dc.subject | mechanism | - |
Palavras-chave: dc.subject | legislation | - |
Título: dc.title | Synthetic and Natural Antioxidants Used in the Oxidative Stability of Edible Oils: An Overview | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: