Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | - |
Autor(es): dc.creator | Carciofi, Aulus Cavalieri [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-22T01:04:49Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-22T01:04:49Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-26 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-10-31 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1093/jas/skaa278.117 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/210653 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/210653 | - |
Descrição: dc.description | Univ Estadual Paulista, Sao Paulo, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Univ Estadual Paulista, Sao Paulo, Brazil | - |
Formato: dc.format | 64-64 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | Oxford Univ Press Inc | - |
Relação: dc.relation | Journal Of Animal Science | - |
???dc.source???: dc.source | Web of Science | - |
Título: dc.title | Targeting food formulation considering nutrient intake | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: