Effects of probiotics, enzymes, and yeast combinations on ruminal fermentation in a dual-flow continuous culture system.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniv Florida-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual de Maringá (UEM)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.creatorBennett, S.-
Autor(es): dc.creatorArce-Cordero, J. A.-
Autor(es): dc.creatorBrandao, V. L. N.-
Autor(es): dc.creatorVinyard, J. R.-
Autor(es): dc.creatorAgustinho, B.-
Autor(es): dc.creatorMonteiro, H. F.-
Autor(es): dc.creatorTomaz, L. [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorLobo, R.-
Autor(es): dc.creatorFaciola, A. P.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:54:42Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:54:42Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-25-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-25-
Data de envio: dc.date.issued2019-12-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/208886-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/208886-
Descrição: dc.descriptionUniv Florida, Gainesville, FL USA-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Maringa, Maringa, Parana, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Sao Paulo, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Sao Paulo, SP, Brazil-
Formato: dc.format168-169-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherElsevier B.V.-
Relação: dc.relationJournal Of Dairy Science-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Palavras-chave: dc.subjectbutyrate-
Palavras-chave: dc.subjectLactobacillus-
Palavras-chave: dc.subjectSaccharomyces cerevisiae-
Título: dc.titleEffects of probiotics, enzymes, and yeast combinations on ruminal fermentation in a dual-flow continuous culture system.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.