Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | - |
Autor(es): dc.contributor | Faculdade Sudoeste Paulista – FSP | - |
Autor(es): dc.creator | Gomez-Gomez, Hector Alonzo [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Borges, Cristine Vanz [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Minatel, Igor Otavio [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Luvizon, Aline Carbonera | - |
Autor(es): dc.creator | Lima, Giuseppina Pace Pereira [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-22T00:49:56Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-22T00:49:56Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-25 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-25 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-78030-6_27 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/207339 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/207339 | - |
Descrição: dc.description | The bioavailability of dietary phytochemicals may be influenced by several factors as food matrix, cultivation conditions, host microbiota, and physiological state. Phenolic compounds and polyamines have been associated with various health benefits. However, their role in human health is dependent on interactions with the gut microbiota and conversion to further bioactive compounds. Dietary compounds have a wide range of effects that are play after the binding and/or interaction between these compounds and other molecules. | - |
Descrição: dc.description | Department of Chemistry and Biochemistry Institute of Biosciences Sao Paulo State University – UNESP | - |
Descrição: dc.description | Faculdade Sudoeste Paulista – FSP | - |
Descrição: dc.description | Department of Chemistry and Biochemistry Institute of Biosciences Sao Paulo State University – UNESP | - |
Formato: dc.format | 3-27 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Reference Series in Phytochemistry | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Beverage | - |
Palavras-chave: dc.subject | Biogenic amines | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fruit | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gut microbiota | - |
Palavras-chave: dc.subject | Phenolic compounds | - |
Palavras-chave: dc.subject | Polyamines | - |
Palavras-chave: dc.subject | Polyphenols | - |
Palavras-chave: dc.subject | Vegetable | - |
Título: dc.title | Health Benefits of Dietary Phenolic Compounds and Biogenic Amines | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: