Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade de São Paulo (USP) | - |
Autor(es): dc.contributor | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) | - |
Autor(es): dc.contributor | Mato Grosso State Agricultural and Extension Service | - |
Autor(es): dc.contributor | Brazilian Institute of Geography and Statistics–IBGE | - |
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | - |
Autor(es): dc.creator | Barros, Tarley A. | - |
Autor(es): dc.creator | Cassiano, Eduardo C. O. | - |
Autor(es): dc.creator | Marino, Carolina T. | - |
Autor(es): dc.creator | Pacheco, Rodrigo D. L. | - |
Autor(es): dc.creator | Ferreira, Fernanda A. | - |
Autor(es): dc.creator | Junior, Flavio Perna | - |
Autor(es): dc.creator | Martins, Maurício F. | - |
Autor(es): dc.creator | Meyer, Paula M. | - |
Autor(es): dc.creator | Millen, Danilo D. [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Arrigoni, Mário D. B. [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Rodrigues, Paulo H. M. | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-22T00:28:04Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-22T00:28:04Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-11 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-11 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-01-01 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1080/09712119.2019.1691561 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/199693 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/199693 | - |
Descrição: dc.description | The effect of a polyclonal antibody preparation (PAP) against Streptococcus bovis and Fusobacterium necrophorum on ruminal fermentation and digestion in ruminally cannulated cows was investigated in two 3 × 3 Latin squares in factorial arrangement of treatments 3 × 2 regarding two feed additives (PAP in powder (PAPP) and in liquid (PAPL) presentation) plus control (CON) and two managements of diets (with or without adaptation to highly fermentable carbohydrate diets). Adapted group had greater DMI (p < 0.0001) and DM (p < 0.0001), NDF (p = 0.03) and total carbohydrates (p < 0.0001) apparent digestibility when compared to non-adapted group. PAPL had greater DM (p = 0.02), NDF (p = 0.03) and total carbohydrates apparent digestibility when compared to PAPP or CON. Adapted animals had lower (p < 0.0001) rumen pH when compared to non-adapted animals. Moreover, PAPL group had greater (p = 0.04) rumen pH values when compared to PAPP and CON. PAPL showed potential effect as an additive by increasing apparent digestibility of DM, NDF and total carbohydrates and also for being more efficient to prevent the drop in rumen pH during the peak of fermentation. | - |
Descrição: dc.description | Department of Animal Nutrition and Production University of Sao Paulo–FMVZ/USP | - |
Descrição: dc.description | Embrapa Beef Cattle | - |
Descrição: dc.description | Mato Grosso State Agricultural and Extension Service | - |
Descrição: dc.description | Brazilian Institute of Geography and Statistics–IBGE | - |
Descrição: dc.description | College of Technology and Agricultural Sciences Sao Paulo State University–UNESP | - |
Descrição: dc.description | Department of Animal Breeding and Nutrition Sao Paulo State University–FMVZ/UNESP | - |
Descrição: dc.description | College of Technology and Agricultural Sciences Sao Paulo State University–UNESP | - |
Descrição: dc.description | Department of Animal Breeding and Nutrition Sao Paulo State University–FMVZ/UNESP | - |
Formato: dc.format | 565-572 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | Journal of Applied Animal Research | - |
???dc.source???: dc.source | Scopus | - |
Palavras-chave: dc.subject | Passive immunization | - |
Palavras-chave: dc.subject | ruminal fermentation | - |
Palavras-chave: dc.subject | total tract apparent digestibility | - |
Título: dc.title | Polyclonal antibodies as a feed additive for cattle adapted or not adapted to highly fermentable carbohydrate diets | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: