Impact of selenium application on selenium and phytic acid content in cowpea seeds

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.creatorSilva, V. M. [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorReis, A. R. [UNESP]-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:24:43Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:24:43Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-11-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-11-
Data de envio: dc.date.issued2019-12-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1201/9780429423482-53-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/198501-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/198501-
Descrição: dc.descriptionUNESP – Univ Estadual Paulista-
Descrição: dc.descriptionUNESP – Univ Estadual Paulista-
Formato: dc.format113-114-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationSelenium Research for Environment and Human Health: Perspectives, Technologies and Advancements - Proceedings of the 6th International Conference on Selenium in the Environment and Human Health, 2019-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleImpact of selenium application on selenium and phytic acid content in cowpea seeds-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.