Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Título: | Storage stability of the phenolic compounds, color and antioxidant activity of jambolan juice powder obtained by foam mat drying |
Autor(es) e Colaborador(es): | |
Autor(es) Principais: | |
Outros identificadores: | |
Data: | 11-Dez-2020 11-Dez-2020 31-Jan-2020 |
Tipo: | livro digital |
Palavras-chave: | Anthocyanins Antioxidant activity Bioactive compounds Color parameters cyanidin 3,5-glucoside (PubChem CID: 44256718) delphinidin 3,5-glucoside (PubChem CID: 10100906) ferric sulfate (PubChem CID: 24826) Flavonols gallic acid (PubChem CID: 370) Jambolan laricitrin 3-glucoside (PubChem CID: 44259475) malvidin 3,5-glucoside (PubChem CID: 44256978) myricetin 3-glucoside (PubChem CID: 44259426) myricetin 3-rhamnoside (PubChem CID: 5281673) petunidin 3,5-glucoside (PubChem CID: 10151874) Powder Storage syringetin 3-galactoside (PubChem CID: 44259488) |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: